• slide1

    ОСЕННЯЯ АКЦИЯ
    до 18 ноября


    от 21 000 рублей
    Студентам дополнительные скидки
    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Доброе утро! Филиал Медведково, площадка Лианозово. Хочу сказать большое спасибо Леониду Владимировичу! Я только закончила курс! Площадка прошла на ура: многое не получалось, но благодаря автоинструктуру, который спокойно и методично по пунктам все мне объяснял. Водить мне самой не на чем, только с Леонидом Владимировичем. В городе чувствую себя увереннее. Всем советую обязательно ездить по маршруту ГАИ: инструктор все объясняет, как и что. Улицы узкие, разворотов много, препятствия. Благодаря езде по маршруту сдачи ГАИ с инструктором - многое стало понятно,. Сама город сдала с 3-его раза- все ошибки мои, после каждой неудачной сдачи все обговаривали с Леонидом Владимировичем. Площадка сдала с первого раза, при обучении были проблемы с горкой! Бедный инструктор держался, чтобы еще раз в меня вдолбить принципы работы машины на подъемах! Вообщем, всем желаю удачи и успехов! Спасибо моему инструктору!

    Татьяна30.06.2016
  • Очень рада что попала именно в автокурс профи. Администратор Ирина замечательная добрая женщина, преподователь по теории очень доходчиво разьяснила материалы. Было все понятно. Инструктор Дмитрий Олегович мастер своего дела, полностью отдается своей работе, очень терпелив, много было не понятно и я заваливала его вопросами, но он обьяснял так что все было сразу понятно. Время пролетало очень быстро. На экзаменах очень поддерживал, вселял уверенность.

    Марина23.06.2016
  • Спасибо большое автошколе, очень удобный график занятий, приятная цена и находится близко от метро. Все объясняется очень доходчиво с рассмотрением экзаменационных вопросов. Отдельная благодарность инструктору Олегу Владимировичу за качественное обучения навыкам вождения и хорошее настроение!

    Любовь23.06.2016
  • Всем добрый день! Никогда не оставляла отзывов ни плохих , ни хороших, однако не могу пройти мимо этой автошколы. На данный момент я ещё занимаюсь, сдала внутренний экзамен по теории, все удачно. Что могу отметить по вождению, девочки и мальчики если вы впервые за рулём и боитесь активного постороннего движения других машин, то Вам СЮДА

    Елена22.06.2016
  • График очень удобный. Получалось совмещать с работой, цена отличная, инструктору Александру Евгеньевич отдельное спасибо за терпение, за те навыки которым он научил меня. Как человек очень уровновешенный, терпеливый, добрый, вселяет уверенность.

    Настя22.06.2016
  • Очень рад что нашел эту автошколу, искал чтобы была рядом с домом, чтобы были отзовы хорошие, и согласитесь большую роль играет цена, и вот после долгих поисков нашел автокурс профи. Администратор очень доброжелательная женщина, разьяснила какие документы обходимы , как проходит обучение. Сразу же заключили договор, сразу сходил оплатил в банк, он прям рядом находится что очень порадовало.Мед справку сделал в автошколе, что тоже огромный плюс, т.к времени совсем не было бегать по врачам. График очень удобный. Инструктор попался настоящий профессионал , сразу нашли общий язык с Дмитрием Олеговичем.

    Гость22.06.2016
  • Хотелось бы выразить благодарность за обучение Дмитрию Олеговичу, как инструктор очень замечательный, отзывчивый человек, мастер своего дела. Четко и понятно обьяснял моменты которые были не понятны. На втором занятии уже страх пропал. Брала дополнительные занятия, чтобы закрепить пройденное. Муж теперь не боится доверять машину.Отдельное спасибо директору школы Александру Григорьевичу за поддержку на экзаменах в Гаи,за организованность.

    Вероника22.06.2016
  • Буду советовать всем знакомым.Цена превлекательная, обучают просто на отлично. Был страх на первом занятии но Александр Евгеньевич сразу вселил уверенность, за что я ему очень благодарна. Теперь не боюсь на дорогах делать тот или иной маневр. В гаи сдала с первого раза

    Алиса22.06.2016
  • Очень доволен. Цена просто смешная за обучение, много часов практики. расположение удобное. Инструктор Леонид просто мастер, профи. благодарен ему. Спасибо за обучение, буду рекомендовать

    Виктор22.06.2016
  • Очень довольна обучением, теория и практика проходили параллельно. Сначала была напугана, но Ирина Анатольевна(администратор) сразу успокоила меня и страх прошел .Отдельное спасибо Дмитрию Олеговичу за то что практику преподовал понятно. Сначала было много вопросов но он всегда отвечал и сразу становилось все понятно. Время пролетело незаметно. Перед экзаменами брала доп. занятия, и это очень помогло, в гаи сдала с первого раза.

    Яна22.06.2016

Нам важно Ваше мнение!