• slide1
    УРА! ЛЕТО – ПОРА ПУТЕШЕСТВИЙ
    УСПЕЙ НА АКЦИЮ

    до 20 июля



    Цена по АКЦИИ от 21 000 рублей!
    Звони и записывайся
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Благодаря инструкторскому таланту Дмитрия Николаевича научился ездить на автомобиле и понимать ПДД и даже сдал на права, хотя мне уже немало лет и раньше я никогда не ездил. Спасибо большое, Дмитрий Николаевич!

    Артем05.04.2018
  • Проходила обучение в филиале на Широкой м. Медведково.Отдельную благодарность хочу выразить администратору-очень приятная дама,всегда подскажет и поможет.Преподаватель теории-мне понравилось как преподавал ,видела много негативных отзывов,считаю что достаточно продуманные лекции с интересными жизненными историями,и хочу сказать НЕ ГОНИТЕСЬ побыстрее прогнать теорию,1 раза в неделю достаточно чтобы усвоить повторить и главное не забыть к экзаменам в гаи...инструктор:мне повезло и рекомендую Леонида Владимировича(синий шевроле),спокойный,уравновешенный,больше всего боялась что будет какой нибудь инструктор-истеричка)но бог уберег))ни голоса не повысит,все спокойно обьяснит хоть в первый хоть в 10 раз,занятия с ним проходят в спокойном режиме,хорошо чувствует подход к ученикам.Экзамены в ГАИ очень организованы,директору отдельное спасибо за хорошую организацию.И спасибо всей команде кто был в декабре на сдаче практики,все очень поддерживали,успокаивали,сдавать было тяжело сплошная наледь.Спасибо Автокурс профи за отличную работу и хороший состав преподавателей!Я с правами,я довольна и муж доволен(а это очень сложно когда муж больше 10 лет за рученикНи разу не пожалела в выборе школы.

    Оксана05.04.2018
  • Хочу поблагодарить потрясающего суперинструктора по вождению Петрова Андрея Валерьевича! Научил меня водить с удовольствием и профессионально. Каждый урок - как праздник)) Это самый спокойный и позитивный инструктор на свете)
    Закончила обучение в школе 1,5 года назад, и каждый раз, заводя машину, вспоминаю Андрея Валерьевича добрым словом. Спасибо!

    Вероника02.04.2018
  • Добрый день, сдавал экзамен в Гибдд 6.03.2018 все сдал одним днем, сам не ожидал что так будет. Очень рад что так получилось! Спасибо преподавателю по теории, спасибо инструктору Дмитрию Николаевичу,

    Роман07.03.2018
  • Автошкола отличная. Теорию преподают просто и понятно. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Отлельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, терпение и понимание. Благодаря ему теперь с радостью сажусь за руль и не испытываю страха и неуверенности. Школу рекомендую!

    Наталья05.03.2018
  • Автошкола Автокурс Профи произвела отвратительное впечатление.
    Теория на занятиях не разъяснялась, была скучной и неэффективной.
    На практических занятиях инструктор Дмитрий в Некрасовке вождению в городе не научил, постоянно отменял и переносил занятия. Маршрут по городу выбирает один и тот же и всегда в тех местах, где разрешённая скорость составляет 40 км/ч, в связи с чем навык по вождению в городе отсутствует, управлять автомобилем на скорости выше 2ой не разрешал.
    В связи с тем, что обучение вождению на низшем уровне, 80% учеников не сдают внутренний экзамен, вследствие чего инструктор предлагает походить на дополнительные занятия, естественно платно.
    Акцентирование внимания автошколы на то что, ВСЕ ученики сдают экзамен в ГИБДД, связанно далеко не с успешным обучением учеников!

    Гость05.03.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Мечтала получить права. И благодаря данной автошколе я их получила! Спасибо огромное Александру Владимировичу, отлично преподает теорию, все доступно и понятно! Также занималась с ним практическими занятиями. Очень хотелось после первого занятия по теории заниматься с ним и практикой. Занималась в автошколе на Текстильщиках, выбирала, руководствуясь местоположением (находится рядом с домом). Ни разу не пожалела!

    Виктория10.01.2018
  • Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв об инструкторе, с которым прошли мои первые часы за рулём. АлександрВладимирович Исаев - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки, большое спасибо Александру рекомендую выберите именно его,

    Дарья14.11.2017

Нам важно Ваше мнение!