• slide1

    АКЦИЯ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОСЕНИ
    до 23 ноября


    от 21 000 рублей
    Студентам дополнительные скидки
    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Обучалась в автошколе на Рязанском проспекте. Обучение прошло быстро (с сентября по начало декабря), теория и практика шли параллельно. Отдельно хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Денису Андреевичу Ч., у которого мне посчастливилось заниматься! Терпеливый, требовательный, отзывчивый, внимательный, опытный инструктор, умеет найти общий язык, всегда доходчиво и спокойно все объясняет, готовит к качественному вождению и вселяет в Вас уверенность за рулем (паники и страха перед рулем, как не бывало), морально поддерживает вплоть до последнего экзамена в ГАИ. Несмотря на свой молодой возраст, Денис Андреевич-отличнейший педагог, инструктор от Бога! Обучалась с нуля и все получилось! Проблем на экзаменах никаких . СПАСИБО!

    Наталья30.01.2017
  • Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о филиале в Медведково на ул. Широкая д.8
    Школу выбирала поближе к дому, а здесь еще и стоимость обучения порадовала! Преподаватель по теории все доходчиво объясняет и приводит кучу примеров из жизни, на каждом занятие разбирает возникшие у студентов вопросы. Вобщем при сдачи теоретического экзамена проблем не возникло.
    Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу! Все доходчиво и понятно разъясняет, видит все ошибки ученика и делает все для их устранения. Всегда даст нужный совет, если возникнут трудности при вождение. Спасибо вам огромное!

    Лиза30.01.2017
  • Сецчас уже почти отъездила все занятия. Начала учиться в автошколе в середине октября и уже в декабре сдала внутренний экзамен(теория). Теорию слушала в филиале на рязанском проспекте. Женщина объясняла все очень понятно. Все правила запоминались с первого раза, поэтому и сдала внутренний экзамен без ошибок(пока что только внутренний). А вот практика у меня проходит на преображенской площади. Занимаюсь с инструктором Павлом Григорьевичем. Он очень спокойный и заставляет повторять все упражнения по очень много раз. В городе напоминает о том, что надо обращать внимание на все знаки. Рассказывает, на что большое внимание обращают инспекторы в ГАИ. Разгоняться не разрешает. Тщательно обучает трогаться и эстакаде, чтобы не глохнуть. Я очень довольна его работой. Всем буду советовать идти именно к этому инструктору.
    А вот по поводу администрации многое не понятно. Зачем приносить квитанции об оплате, когда они сами могут это отслеживать через бухгалтерию? Или почему нельзя уважительно разговаривать, когда у них что-то спрашиваешь. Это же и в их же интересах тоже, чтобы мы у них учились. А значит нас надо и уважать.
    В общем, ещё раз скажу, идите обучаться вождению к Павлу Григорьевичу на преображенки. С ним удовольствие от вождения научитесь получать:)

    Панда13.01.2017
  • Выражаю благодарность коллективу автошколы на Преображенской площади. Особенно инструктору Александру Львовичу - за выдержку, профессионализм и умение спокойно повторять одно и то же по 10 раз)
    Что касается впечатлений от обучения теоретической части-они положительные. Материал подносят доступно. С графиком обучения проблем не возникло. Расположение школы удобное-в двух шагах от метро, класс просторный, оборудован всем необходимым, площадка для практических занятий совсем рядом. Могу рекомендовать школу знакомым, друзьям и всем сомневающимся!

    Кирилл14.12.2016
  • Хочу оставить отзыв и поблагодарить весь коллектив автошколы Вершина, за хорошую работу.

    Школу долго не искал. Расположение автошколы не очень далеко от моего места работы, для меня очень удобно.
    Закончил школу в конце лета. Руководителю школы - Людмиле Васильевне, отдельное спасибо, очень спокойно и доступно отвечала на все возникающие вопросы.
    Сама атмосфера в школе по домашнему спокойная, это очень понравилось. Приятно и интересно было приходить на занятия.
    По поводу вождения, отдельная глава. Это для меня был стресс. Первый раз за рулем и в Москве сами знаете какой тут трафик.
    Огромное спасибо нашему инструктору Алексею, который отправил нас сразу в бой. Был терпеливым, мне кажется я бы не смог так работать на его месте. Нужно очень много терпения. Объяснял доступно, понимаешь с первого раза.
    Сдал с первого раза. Ура!!!
    Еще раз большое вам спасибо. За понимание, простоту общения и дружескую обстановку.

    Константин13.12.2016
  • Что могу сказать... Школу выбирал по соотношению удобства посещения и стоимости обучения. По данному соотношению лучше не нашел. Качество на уровне. Теорию рассказали доходчиво, много задач прорешали.

    Инструктору Алексею - отдельное спасибо! Ездок то из меня тот еще!) Но он терпеливо и грамотно все мне объяснял и таки научил) Всем рекомендую.

    Юрий06.12.2016
  • Выражаю огромною благодарность своему инструктору Денису! Всегда всё спокойно и доходчиво объяснял, никогда не повышал голос, действительно научил ездить. Это определённо мастер своего дела. Отличный, опытный инструктор и просто душевный человек! О занятиях вспоминаю только с теплотой. Профессиональный и добросовестный подход, благодаря чему, трудностей с экзаменами у меня не возникло. Спасибо ещё раз!!!

    Карина03.12.2016
  • Филиал Медведково, площадка Лианозово. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду Владимировичу! Грамотно преподносил информацию, понятно и спокойно отвечал на интересующие меня вопросы! Вселял уверенность на экзаменах, сразу становилось спокойно! Сразу же нашли общий язык, чему я очень рада! Еще раз спасибо школе АвтоКурс Профи и инструктору Леониду Владимировичу за прекрасное обучение!

    Анна15.11.2016
  • Выражаю огромнейшую благодарность Гладышеву Леониду Владимировичу. Профессионал высокого класса, человек с прекрасным чувством юмора и хорошими манерами. Самый огромный плюс, то, что этот человек умеет оставаться спокойным в любой ситуации. Благодарна ему за его индивидуальный подход, за детальное объяснение всех недочётов и ошибок во время занятий. Мне очень повезло, что я занималась с этим инструктором. Спасибо Вам за профессионализм в высшей степени, за Ваш опыт и знания. Желаю Вам, Леонид Владимирович здоровья, удачи, терпения и хороших учеников.

    Аверак01.11.2016
  • Отличная автошкола: мало того, что цена небольшая, так еще и обучение на высшем уровне! Училась в филиале в Медведково, площадка была на Лианозово. Об автошколе узнала случайно: искала месторасположение рядом с домом. Теперь рекомендую всем друзьям, все довольны :) Отдельное спасибо хочу сказать самому лучшему в мире инструктору - Леониду Владимировичу! Спасибо за полученные знания, за чуткость, ТЕРПЕНИЕ (!!!), за оптимизм и придание веры в себя: настоящий профессионал своего дела! Не возникло проблем со сдачей экзаменов только благодаря Вам!

    Виктория25.10.2016

Нам важно Ваше мнение!