• slide1

    АКЦИЯ
    до 24 октября
    `


    Обучение с 16 лет
    РАССРОЧКА
    Онлайн обучение

    Звоните +7 (968) 616-25-03

    Студентам дополнительные скидки

Отзывы про автошколу АвтоКурс Профи, Москва

Уважаемые наши ученики! Благодарим вас за то, что оставляете отзывы про обучение на сайте!
Это помогает нам делать автошколу лучше, а будущим учащимся — сделать хороший выбор.

Если хотите оставить отзыв про цены, вождение, теорию, дистанционное обучение,
инструкторов, экзамены, это можно сделать в форме в конце страницы. 

  • Добрый вечер! Хочу выразить благодарность инструктору по вождению: Пролыгину Алексею Александровичу! Алексей Александрович высококвалифицированный специалист в своей сфере деятельности! За время занятий зарекомендовал себя как компетентный специалист, обладающий теоретическими, а также практическими знаниями. Он совершенно владеет методикой обучения вождению. Алексей Александрович свои занятия строит с учетом возрастных и индивидуальных особенностей каждого ученика, а так же в своей работе использует инновационные методы обучения. С удовольствием отвечает на все вопросы. Как человек без опыта вождения, все занятия были доступны, как результат его успешной деятельности- это быстрое обучение вождению, а также в дальнейшем получение водительского удостоверения! Всем рекомендую этого инструктора, не пожалеете! Благодаря таким людям, на дорогах будут много подготовленных и уравновешенных людей! Автошколе желаю дальнейшего процветания и цените таких сотрудников! Всего доброго!

    Юлия11.07.2021
  • Всем хорошего времени суток! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Алексею Геннадьевичу за Ваше терпение, поддержку и профессионализм! Вы -лучший инструктор!Теперь у меня есть водительское удостоверение. Училась с нуля, не было вообще никакого опыта. Гибкий график занятий, Вам всегда подберут удобное время.Отдельная благодарность директору Александру Григорьевичу за поддержку! Лучшая автошкола!

    Исаева Лада26.04.2021
  • Лучшая сеть автошкол в Мск! Спасибо!

    Виктор02.03.2021
  • Ура! У меня тоже есть права, благодаря моему инструктору Александру Андреевичу (некрасовка)
    Обучение с подходом, лояльный цены на курс, а главное мне очень повезло сдавать в гаи на автомобиле, на котором я проходила практику! Это несомненно плюс, который дал мне уверенность во время экзамена!

    Юлия17.11.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, лучшему инструктору Алексею Александровичу на черном Polo (филиал в Некрасовке). Занятия были настолько интересными и насыщенными, что даже не заметила, как подошёл к завершению полный курс практических занятий. Алексей Александрович располагает к себе с первых минут знакомства, что очень важно для комфортного и успешного обучения. Рекомендую всем, кто выбрал этот филиал обучаться у него.

    Кристина22.10.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Некрасовке! Теория проходило интересно, доступно, понятно, каждая тема разбиралась очень подробно,если было что-то не понятно возвращались к вопросу и тщательно его прорабатывали. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Дмитрию Николаевичу. Очень спокойный, добрый, терпеливый инструктор. Все покажет и объяснит, развеет все сомнения и страхи, всегда идёт на встречу . Машина в прекрасном состоянии, очень рада, что обучения проходила именно у него. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! С Уважением Екатерина.

    Екатерина22.10.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Некрасовке

    Екатерина21.10.2020
  • Отличная автошкола «автокурс профи» всем рекомендую. Хорошие инструктора.особенно крутой инструктор Дмитрий Николаевич. Все доступно объясняет и показывает ,и к каждому имеется свой подход. Теорию объясняют отлично ,все доступным языком . Получил благодаря им право . Спасибо большое ,все к ним.

    Егор10.10.2020
  • Добрый день, учился в этой школе, у Дмитрия Николаевича, нормально научил ездить, спасибо преподавателю по теории Андрею, и администратору Ирине Анатольевне,все вопросы решаются оперативно, большое спасибо всему коллективу, в ГАИ встречают везде водят за ручку, за это отдельное спасибо Александру Григорьевичу, он все рассказывает по 100раз, все отлично. Права получил. Всем спасибо, школе 5 +.

    Роман10.10.2020
  • Огромное спасибо, Дмитрию Николаевичу, за его терпение, и умение правильно проводить занятия, благодаря выбраной схеме практических занятий, для себя сделал вывод, что преподаватель по вождению в одном лице и психолог, и учитель, спасибо большое, рекомендую всем, теорию учил дистанционно, в ГАИ сдал со второго раза, Николаевич спасибо тебе.

    Александр07.10.2020

Нам важно Ваше мнение!