• slide1
    Акция!

    до 10 июля
    `

    18000 руб. за ВСЁ!

    Студентам дополнительные скидки

    Звоните +7 (968) 616-25-03

Отзывы про автошколу АвтоКурс Профи, Москва

Уважаемые наши ученики! Благодарим вас за то, что оставляете отзывы про обучение на сайте!
Это помогает нам делать автошколу лучше, а будущим учащимся — сделать хороший выбор.

Если хотите оставить отзыв про цены, вождение, теорию, дистанционное обучение,
инструкторов, экзамены, это можно сделать в форме в конце страницы. 

  • Хочу выразить благодарность инструктору Алексею Александровичу (Некрасовка), за Лёгкость и простоту в обучении ,весь материал был по порядку и Четко откатан. Спасибо огромное за терпение !!!

    Зара31.03.2022
  • Обучался в этой школе,у Дмитрия Николаевича,супер инструктор ,все очень доступно,теорию учил сам,в гаи сдал с первого раза,так же хочу выразить благодарность Александру Григоричу ,за организацию экзамена,все по времени точно в срок.знаешь когда приходить и во сколько,все супер рекомендую.

    Григорий28.03.2022
  • Здравствуйте,училась в автошколе все очень понравилось,теорию преподавал Андрей Александрович,всегда приводил примеры из жизни,что делает проще наше воображение,очень интересно на занятиях.вождение проходила у Дмитрия Николаевича,благодаря ему научилась управлять транспортом ,каждый урок что то новое,перекрестки,развороты и тд,большое спасибо всем кто работает в этой школе,молодцы что так относитесь к своей работе.экзамен в гибдд был организован после вождения через неделю,что очень оперативно,от знакомых слышала что по месяцу ждут,а в этой школе все было организовано ,всем огромное спасибо.

    Олька06.02.2022
  • Спасибо большое всему школе,учился у Дмитрия Николаевича ,,я иностранэц из Таджикистан,теорию здавал ,потом был вождение,вождение ходил 3 или 4 раза ,здал получил права,занимался 3 урока дополнительно,,перед экзамен всегда нужен 1-2 урок ездить,чтобы быть увереным,и можно ити здавать,спасибо всейму колективу.

    Zakariyo03.02.2022
  • Учился в в школе на Рязанском проспекте, очень ответственный администратор, великолепный инструктор Александр Юрьевич, благодаря ему получилось обучиться достаточно быстро и без особых трудностей.

    Тимур09.12.2021
  • Сдала экзамены и получила права ещё весной 2021, но руки не доходили написать отзыв. Очень благодарна автошколе и, в особенности, своему инструктору по вождению - Алексею Александровичу. Он внимательно отнёсся к тому, что я могла заниматься только по вечерам, и относился ко мне нормально (не делал послаблений из-за того, что я девушка, но и не говорил гадостей и глупостей, вёл себя корректно). Я бы не делала упор на последнее, если б не слышала, что в автошколах встречаются инструкторы, негативно относящиеся к женщинам. В общем, хочу сказать большое спасибо!

    Анна28.10.2021
  • Здравствуйте,занималась в этой школе у Алексея,на черном поло,в начале занятий все было нормально первые два три урока,потом все время в телефоне,постоянно смс и разговоры,за время обучения по городу все время ездили в сторону кожухово по одному и томуже маршруту ,всегда с другой машиной,из этой же школы,педали всегда жал Алексей,когда я хотела сама действовать,он говорил,я вам помогаю,а то вы кудато приедете,а все началось после того как я решила что буду сама сдавать экзамен без помощи Алексея,на занятиях он несколько раз намеками говорил что самому сдать не реально,что в гаи валят,а на деле вышло все иначе,позанималась с другим инструктором он мне помог рассказал уловки ,и все сдала.Давно хотела написать отзыв,почитав отзывы на сайте школы обратила внимание ,что нет плохих отзывов,))))будьте внимательны при выборе школы.Всем удачи.

    Анна16.10.2021
  • Благодарю автошколу, и, главное - инструктора Леонида Владимировича за обучение с нуля. Несмотря на то, что поначалу у меня не получалось справиться даже со сцеплением, Леонид давал чёткие советы, с помощью которых всё получалось. Спасибо за ваше терпение, позитивность и опытность! Рекомендую!!!

    Александр14.10.2021
  • Добрый вечер! Хочу выразить благодарность инструктору по вождению: Пролыгину Алексею Александровичу! Алексей Александрович высококвалифицированный специалист в своей сфере деятельности! За время занятий зарекомендовал себя как компетентный специалист, обладающий теоретическими, а также практическими знаниями. Он совершенно владеет методикой обучения вождению. Алексей Александрович свои занятия строит с учетом возрастных и индивидуальных особенностей каждого ученика, а так же в своей работе использует инновационные методы обучения. С удовольствием отвечает на все вопросы. Как человек без опыта вождения, все занятия были доступны, как результат его успешной деятельности- это быстрое обучение вождению, а также в дальнейшем получение водительского удостоверения! Всем рекомендую этого инструктора, не пожалеете! Благодаря таким людям, на дорогах будут много подготовленных и уравновешенных людей! Автошколе желаю дальнейшего процветания и цените таких сотрудников! Всего доброго!

    Юлия11.07.2021
  • Всем хорошего времени суток! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Алексею Геннадьевичу за Ваше терпение, поддержку и профессионализм! Вы -лучший инструктор!Теперь у меня есть водительское удостоверение. Училась с нуля, не было вообще никакого опыта. Гибкий график занятий, Вам всегда подберут удобное время.Отдельная благодарность директору Александру Григорьевичу за поддержку! Лучшая автошкола!

    Исаева Лада26.04.2021

Нам важно Ваше мнение!