• slide1

    ОСЕННЯЯ АКЦИЯ
    до 26 октября


    от 21 000 рублей
    Студентам дополнительные скидки
    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Автошкола Автокурс Профи произвела отвратительное впечатление.
    Теория на занятиях не разъяснялась, была скучной и неэффективной.
    На практических занятиях инструктор Дмитрий в Некрасовке вождению в городе не научил, постоянно отменял и переносил занятия. Маршрут по городу выбирает один и тот же и всегда в тех местах, где разрешённая скорость составляет 40 км/ч, в связи с чем навык по вождению в городе отсутствует, управлять автомобилем на скорости выше 2ой не разрешал.
    В связи с тем, что обучение вождению на низшем уровне, 80% учеников не сдают внутренний экзамен, вследствие чего инструктор предлагает походить на дополнительные занятия, естественно платно.
    Акцентирование внимания автошколы на то что, ВСЕ ученики сдают экзамен в ГИБДД, связанно далеко не с успешным обучением учеников!

    Гость05.03.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Мечтала получить права. И благодаря данной автошколе я их получила! Спасибо огромное Александру Владимировичу, отлично преподает теорию, все доступно и понятно! Также занималась с ним практическими занятиями. Очень хотелось после первого занятия по теории заниматься с ним и практикой. Занималась в автошколе на Текстильщиках, выбирала, руководствуясь местоположением (находится рядом с домом). Ни разу не пожалела!

    Виктория10.01.2018
  • Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв об инструкторе, с которым прошли мои первые часы за рулём. АлександрВладимирович Исаев - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки, большое спасибо Александру рекомендую выберите именно его,

    Дарья14.11.2017
  • Здрасти,преподаватель по теории на широкой, человек совершшенно не умеет вести урок, читает тупо по книжке, на доп вопросы реагирует агрессивно, объясняет материал не доступно, приходится во сносном заниматься самой. Медицину вообще отказался объяснять. Единственное инструктор Юрий Юрьевич отличный преподаватель практики, с самого нуля, научил водить, спокойный, культурный и профессионал своего дела

    Ольга30.08.2017
  • Рада, что занималась в этой автошколе.Цена на курсы приемлемая,а качество выполняемой работы отличная!Всему коллективу большое спасибо!Отдельно Очень хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Николаевича(площадка Некрасовка)!!!)Добрый,отзывчивый,терпеливый и понимающий!) Профессионал своего дела. Знает в какой момент нужно надавить,чтобы ты переборол свои страхи и в какой момент похвалить). Выполняет свою работу ответственно! Безмерно счастлива, что занималась именно у него.
    Обучение прошло быстро и легко. В гаи сдала с первого раза! Благодарю автошколу за полученные знания и навыки. Буду советовать своим друзьям и знакомым!

    Александра :)12.08.2017
  • Если вы в поисках хороших серьёзных курсов вождения, то вам определённо сюда. Я обучалась теории на м.Медведково, на площадку ездила заниматься в Лианозово к самому крутому инструктору) Ренат Нагимович, большое спасибо вам за терпение, за ваше мастерство и умение обучать! Также хочется отметить организацию экзаменов в ГАИ - эта школа берет ее на себя, собирает весь пакет документов, записывает и перезаписывает на экзамены, все предельно ясно объясняет. Александр Григорьевич, спасибо вам за это! Если вы хотите получить водительское удостоверение, то вы его получите, вам тут создадут все условия для этого!

    Ирина07.07.2017
  • Хочу поблагодарить всю команду автошколы! Начиная от администратора Светланы Михайловны (вежливая и очень внимательная), преподавателя Ларисы Михайловны (всё доступно объясняет, объясняет так что даже беременная я запомнила, а при беременности память я Вам скажу страдает))), директора автошколы Александра Григорьевича и моего САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА Александра Львовича! Я начала учёбу будучи в прекрасном положении! На 7 месяце беременности сдавала экзамены! И сдала! Получила права! Инструктор мой Александр Львович всё объяснил, дал нужный настрой и как то повлиял на самоуверенность, что сможешь и тому подобное!!! Директор автошколы Александр Григорьевич был всё время с нами на экзамене, всё и всем объяснил, сопровождал всех! Спасибо Вам всем большое! Инструктору моему ещё раз отдельное СПАСИБО! АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ, ВЫ ЛУЧШИЙ! Ваша беременная ученица (кстати у меня двойня в животике и это не помешало нам)!!!

    Елена28.06.2017
  • Автошкола очень понравилась, особенно люди которые там работают и цены. Хочу выразить благодарность преподавателю по теоритической части, а так же своему инструктору Дмитрию Николаевичу за то что он научил меня без проблем ездить на машине и помог перебороть свой страх.

    Екатерина14.06.2017

Нам важно Ваше мнение!