• slide1
    Весенняя акция
    ВЫБЕРИ СВОЮ ЦЕНУ

    до 21 апреля



    Теперь Вы можете выбрать вариант обучения
    Цена от 21 000 рублей!
    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Хочется выразить огромную благодарность автошколе, ведь время обучения прошло быстро, легко и интересно! Преподаватель по теории в Медведково достаточно доступно, но при этом грамотно все объяснял, отвечал даже на самые элементарные и очевидные вопросы, поэтому каждый пункт правил становился максимально понятным! Отдельное огромное спасибо Леониду Владимировичу (площадка в Лианозово), именно он вселил уверенность, что все получится! На занятия было всегда безумно приятно ходить, а пролетали они незаметно, нельзя не отметить легкость в общении и профессионализм этого инструктора! Все занятия были насыщенными, манёвры разбирались постепенно, выезды в город были по разным маршрутам. И отличное чувство юмора, за что отдельное спасибо, ведь именно вождение, как ни странно, порой помогало разгрузиться после рабочего дня:)

    Яна06.04.2018
  • Благодаря инструкторскому таланту Дмитрия Николаевича научился ездить на автомобиле и понимать ПДД и даже сдал на права, хотя мне уже немало лет и раньше я никогда не ездил. Спасибо большое, Дмитрий Николаевич!

    Артем05.04.2018
  • Проходила обучение в филиале на Широкой м. Медведково.Отдельную благодарность хочу выразить администратору-очень приятная дама,всегда подскажет и поможет.Преподаватель теории-мне понравилось как преподавал ,видела много негативных отзывов,считаю что достаточно продуманные лекции с интересными жизненными историями,и хочу сказать НЕ ГОНИТЕСЬ побыстрее прогнать теорию,1 раза в неделю достаточно чтобы усвоить повторить и главное не забыть к экзаменам в гаи...инструктор:мне повезло и рекомендую Леонида Владимировича(синий шевроле),спокойный,уравновешенный,больше всего боялась что будет какой нибудь инструктор-истеричка)но бог уберег))ни голоса не повысит,все спокойно обьяснит хоть в первый хоть в 10 раз,занятия с ним проходят в спокойном режиме,хорошо чувствует подход к ученикам.Экзамены в ГАИ очень организованы,директору отдельное спасибо за хорошую организацию.И спасибо всей команде кто был в декабре на сдаче практики,все очень поддерживали,успокаивали,сдавать было тяжело сплошная наледь.Спасибо Автокурс профи за отличную работу и хороший состав преподавателей!Я с правами,я довольна и муж доволен(а это очень сложно когда муж больше 10 лет за рученикНи разу не пожалела в выборе школы.

    Оксана05.04.2018
  • Добрый день, сдавал экзамен в Гибдд 6.03.2018 все сдал одним днем, сам не ожидал что так будет. Очень рад что так получилось! Спасибо преподавателю по теории, спасибо инструктору Дмитрию Николаевичу,

    Роман07.03.2018
  • Автошкола отличная. Теорию преподают просто и понятно. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Отлельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, терпение и понимание. Благодаря ему теперь с радостью сажусь за руль и не испытываю страха и неуверенности. Школу рекомендую!

    Наталья05.03.2018
  • Автошкола Автокурс Профи произвела отвратительное впечатление.
    Теория на занятиях не разъяснялась, была скучной и неэффективной.
    На практических занятиях инструктор Дмитрий в Некрасовке вождению в городе не научил, постоянно отменял и переносил занятия. Маршрут по городу выбирает один и тот же и всегда в тех местах, где разрешённая скорость составляет 40 км/ч, в связи с чем навык по вождению в городе отсутствует, управлять автомобилем на скорости выше 2ой не разрешал.
    В связи с тем, что обучение вождению на низшем уровне, 80% учеников не сдают внутренний экзамен, вследствие чего инструктор предлагает походить на дополнительные занятия, естественно платно.
    Акцентирование внимания автошколы на то что, ВСЕ ученики сдают экзамен в ГИБДД, связанно далеко не с успешным обучением учеников!

    Гость05.03.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Здраствуйте,хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Олеговичу,очень грамотный инструктор,его напор помог мне преодалеть страх управления транспортным средством,отдельное спасибо преподавателю по теории,не помню его имениспасибо всему колективу школы,все организованно до сдачи в гибдд,буду всем рекомендовать эту школу!!! Спасибо вам за вашу работу,и за ваше терпение.

    Лариса05.02.2018
  • Мечтала получить права. И благодаря данной автошколе я их получила! Спасибо огромное Александру Владимировичу, отлично преподает теорию, все доступно и понятно! Также занималась с ним практическими занятиями. Очень хотелось после первого занятия по теории заниматься с ним и практикой. Занималась в автошколе на Текстильщиках, выбирала, руководствуясь местоположением (находится рядом с домом). Ни разу не пожалела!

    Виктория10.01.2018
  • Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв об инструкторе, с которым прошли мои первые часы за рулём. АлександрВладимирович Исаев - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки, большое спасибо Александру рекомендую выберите именно его,

    Дарья14.11.2017
  • Здрасти,преподаватель по теории на широкой, человек совершшенно не умеет вести урок, читает тупо по книжке, на доп вопросы реагирует агрессивно, объясняет материал не доступно, приходится во сносном заниматься самой. Медицину вообще отказался объяснять. Единственное инструктор Юрий Юрьевич отличный преподаватель практики, с самого нуля, научил водить, спокойный, культурный и профессионал своего дела

    Ольга30.08.2017
  • Рада, что занималась в этой автошколе.Цена на курсы приемлемая,а качество выполняемой работы отличная!Всему коллективу большое спасибо!Отдельно Очень хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Николаевича(площадка Некрасовка)!!!)Добрый,отзывчивый,терпеливый и понимающий!) Профессионал своего дела. Знает в какой момент нужно надавить,чтобы ты переборол свои страхи и в какой момент похвалить). Выполняет свою работу ответственно! Безмерно счастлива, что занималась именно у него.
    Обучение прошло быстро и легко. В гаи сдала с первого раза! Благодарю автошколу за полученные знания и навыки. Буду советовать своим друзьям и знакомым!

    Александра :)12.08.2017
  • Если вы в поисках хороших серьёзных курсов вождения, то вам определённо сюда. Я обучалась теории на м.Медведково, на площадку ездила заниматься в Лианозово к самому крутому инструктору) Ренат Нагимович, большое спасибо вам за терпение, за ваше мастерство и умение обучать! Также хочется отметить организацию экзаменов в ГАИ - эта школа берет ее на себя, собирает весь пакет документов, записывает и перезаписывает на экзамены, все предельно ясно объясняет. Александр Григорьевич, спасибо вам за это! Если вы хотите получить водительское удостоверение, то вы его получите, вам тут создадут все условия для этого!

    Ирина07.07.2017
  • Хочу поблагодарить всю команду автошколы! Начиная от администратора Светланы Михайловны (вежливая и очень внимательная), преподавателя Ларисы Михайловны (всё доступно объясняет, объясняет так что даже беременная я запомнила, а при беременности память я Вам скажу страдает))), директора автошколы Александра Григорьевича и моего САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА Александра Львовича! Я начала учёбу будучи в прекрасном положении! На 7 месяце беременности сдавала экзамены! И сдала! Получила права! Инструктор мой Александр Львович всё объяснил, дал нужный настрой и как то повлиял на самоуверенность, что сможешь и тому подобное!!! Директор автошколы Александр Григорьевич был всё время с нами на экзамене, всё и всем объяснил, сопровождал всех! Спасибо Вам всем большое! Инструктору моему ещё раз отдельное СПАСИБО! АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ, ВЫ ЛУЧШИЙ! Ваша беременная ученица (кстати у меня двойня в животике и это не помешало нам)!!!

    Елена28.06.2017
  • Автошкола очень понравилась, особенно люди которые там работают и цены. Хочу выразить благодарность преподавателю по теоритической части, а так же своему инструктору Дмитрию Николаевичу за то что он научил меня без проблем ездить на машине и помог перебороть свой страх.

    Екатерина14.06.2017
  • Очень классная автошкола,работают только профессионалы!Очень грамотно все объясняют. Хочу выразить отдельную большую при большую благодарность моему Инструктору Дмитрию Гермоновичу (автошкола выхино) ,за профессионализм и терпение. Очень классный инструктор все грамотно и доходчиво объясняет(мне есть с чем сравнивать до этого училась в другой автошколе но не дошла до конца),Спасибо большое Автокурс Профи!!!Я с вами наконец то получила права!!!!))))

    Виктория03.06.2017
  • Я очень довольна обучением в данной автошколе! Практика проходит на площадке в Сокольниках. Хочу выразить благодарность инструктору Денису! Сразу при знакомстве он показался очень открытым и отзывчивым человеком, и в дальнейшем обучении все уроки проходят комфортно, с каждым занятием страх становится меньше. Инструктор все доходчиво объясняет, не кричит, достойно указывает на ошибки и помогает с ними справиться. Вместе с получением навыков вождения я также за время занятий получаю дозу приятного общения, что очень важно!)

    Евгения30.05.2017
  • Всем доброго времени суток! Проходил обучение в этой автошколе и безмерно рад, что выбрал именно её. Волею судьбы мне достался инструктор, с которым я буквально за 3 занятия научился водить автомобиль на достойном уровне с полного нуля. Успешно сдал все экзамены в ГИБДД и уже имею водительское удостоверение. Я советую абсолютно каждому, вне зависимости от вашего территориального места жительства, записаться именно в эту автошколу. Успехов вам!

    Илья24.05.2017
  • Честно сказать , испытала некоторую грусть с окончанием занятий в автошколе. Теорию - отходила половину занятий , вторую половину выучила сама ввиду отсутствия свободного времени, все сдала. Училась с января по апрель, Занималась на площадке у метро Преображенская площадь , у инструктора Алексея Геннадьевича. Бесконечное терпение, разжёвывание всего что непонятно, профессионализм, поддержка, отличный юмор и музыкальный вкус как приятные бонусы во время занятий) ни разу не повысил на меня голос, хотя мог бы иногда. Научил меня водить, до него ни разу не сидела за рулём. Спасибо !

    Евгения13.05.2017
  • Выражаю благодарность коллективу автошколы в Текстильщиках. Особенно преподавателю и
    инструктору Александру Владимировичу за выдержку, терпение и профессионализм.
    Отличный, опытный инструктор и просто душевный человек!

    Елена26.04.2017
  • Автошкола супер!!!дешево и качественно. отличный директор,всех сопровождает на экзамена в ГАИ. отдельное спасибо Ренату Нагимовичу,классный инструктор!!!

    Александра21.04.2017
  • Очень понравилось обучение в АвтоКурс Профи! Теорию изучала в Медведково у Сергея Дмитриевича-удобное расписание, подробный разбор материала, все доходчиво и понятно! Вождению посчастливилось обучаться у Рината Нагимовича (площадка Лианозово). Обучалась я с нуля и по началу многое не получалось, но общими усилиями добились результата. Благодарю своего инструктора за профессионализм, хорошее отношение и терпение :) ! Порадовала организация сдачи экзаменов в ГИБДД. Никаких очередей за талонами, суматохи -тебе всегда обозначат дату и время экзамена. В ГИБДД директор автошколы Александр Григорьевич сам встретит и все подробно расскажет. Права получены :) Спасибо всему коллективу автошколы!

    Ольга04.04.2017
  • Хочу выразить благодарность директору автошколы за качественную организацию обучения.В школе действительно внимательный,вежливый и квалифицированный персонал.Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Дмитрия Олеговича,который выполняет свою работу на все 100.Всегда пунктуален,быстро и доступно обучает вождению,учитывая индивидуальные способности своих учеников.Дмитрий Олегович вежливый и позитивный человек,с которым приятно работать.
    Занятия по теории для меня тоже оказались полезными.На занятиях используется наглядный материал и видео,что несомненно способствуют запоминанию.
    Весь процесс обучения мне доставил большое удовольствие!Рекомендую именно эту школу.

    С уважением,
    Колмакова А.В

    Анжелика Колмакова31.03.2017
  • Обучался в Текстильщиках, выбирая из того что-то поближе к дому. С выбором не прогадал и полученными знаниями очень доволен как в теоретической, так и в практической части обучения. В последней получил колоссальный объём информации и, что очень важно опыт, благодаря инструктору Денису Андреевичу Чубарову. Теорию преподавал Александр Владимирович Исаев, о котором с самого первого дня сложилось приятное впечатление. Всегда спокоен. Грамотная речь, что немаловажно на мой взгляд. На возникающие вопросы охотно даёт ответы, зачастую прибегая к примерам из собственного жизненного опыта, раскрывающие нюансы, которых не почерпнёшь из брошюр.

    Ильдар03.02.2017
  • Обучалась в автошколе на Рязанском проспекте. Обучение прошло быстро (с сентября по начало декабря), теория и практика шли параллельно. Отдельно хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Денису Андреевичу Ч., у которого мне посчастливилось заниматься! Терпеливый, требовательный, отзывчивый, внимательный, опытный инструктор, умеет найти общий язык, всегда доходчиво и спокойно все объясняет, готовит к качественному вождению и вселяет в Вас уверенность за рулем (паники и страха перед рулем, как не бывало), морально поддерживает вплоть до последнего экзамена в ГАИ. Несмотря на свой молодой возраст, Денис Андреевич-отличнейший педагог, инструктор от Бога! Обучалась с нуля и все получилось! Проблем на экзаменах никаких . СПАСИБО!

    Наталья30.01.2017
  • Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о филиале в Медведково на ул. Широкая д.8
    Школу выбирала поближе к дому, а здесь еще и стоимость обучения порадовала! Преподаватель по теории все доходчиво объясняет и приводит кучу примеров из жизни, на каждом занятие разбирает возникшие у студентов вопросы. Вобщем при сдачи теоретического экзамена проблем не возникло.
    Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу! Все доходчиво и понятно разъясняет, видит все ошибки ученика и делает все для их устранения. Всегда даст нужный совет, если возникнут трудности при вождение. Спасибо вам огромное!

    Лиза30.01.2017
  • Сецчас уже почти отъездила все занятия. Начала учиться в автошколе в середине октября и уже в декабре сдала внутренний экзамен(теория). Теорию слушала в филиале на рязанском проспекте. Женщина объясняла все очень понятно. Все правила запоминались с первого раза, поэтому и сдала внутренний экзамен без ошибок(пока что только внутренний). А вот практика у меня проходит на преображенской площади. Занимаюсь с инструктором Павлом Григорьевичем. Он очень спокойный и заставляет повторять все упражнения по очень много раз. В городе напоминает о том, что надо обращать внимание на все знаки. Рассказывает, на что большое внимание обращают инспекторы в ГАИ. Разгоняться не разрешает. Тщательно обучает трогаться и эстакаде, чтобы не глохнуть. Я очень довольна его работой. Всем буду советовать идти именно к этому инструктору.
    А вот по поводу администрации многое не понятно. Зачем приносить квитанции об оплате, когда они сами могут это отслеживать через бухгалтерию? Или почему нельзя уважительно разговаривать, когда у них что-то спрашиваешь. Это же и в их же интересах тоже, чтобы мы у них учились. А значит нас надо и уважать.
    В общем, ещё раз скажу, идите обучаться вождению к Павлу Григорьевичу на преображенки. С ним удовольствие от вождения научитесь получать:)

    Панда13.01.2017
  • Выражаю благодарность коллективу автошколы на Преображенской площади. Особенно инструктору Александру Львовичу - за выдержку, профессионализм и умение спокойно повторять одно и то же по 10 раз)
    Что касается впечатлений от обучения теоретической части-они положительные. Материал подносят доступно. С графиком обучения проблем не возникло. Расположение школы удобное-в двух шагах от метро, класс просторный, оборудован всем необходимым, площадка для практических занятий совсем рядом. Могу рекомендовать школу знакомым, друзьям и всем сомневающимся!

    Кирилл14.12.2016
  • Хочу оставить отзыв и поблагодарить весь коллектив автошколы Вершина, за хорошую работу.

    Школу долго не искал. Расположение автошколы не очень далеко от моего места работы, для меня очень удобно.
    Закончил школу в конце лета. Руководителю школы - Людмиле Васильевне, отдельное спасибо, очень спокойно и доступно отвечала на все возникающие вопросы.
    Сама атмосфера в школе по домашнему спокойная, это очень понравилось. Приятно и интересно было приходить на занятия.
    По поводу вождения, отдельная глава. Это для меня был стресс. Первый раз за рулем и в Москве сами знаете какой тут трафик.
    Огромное спасибо нашему инструктору Алексею, который отправил нас сразу в бой. Был терпеливым, мне кажется я бы не смог так работать на его месте. Нужно очень много терпения. Объяснял доступно, понимаешь с первого раза.
    Сдал с первого раза. Ура!!!
    Еще раз большое вам спасибо. За понимание, простоту общения и дружескую обстановку.

    Константин13.12.2016
  • Что могу сказать... Школу выбирал по соотношению удобства посещения и стоимости обучения. По данному соотношению лучше не нашел. Качество на уровне. Теорию рассказали доходчиво, много задач прорешали.

    Инструктору Алексею - отдельное спасибо! Ездок то из меня тот еще!) Но он терпеливо и грамотно все мне объяснял и таки научил) Всем рекомендую.

    Юрий06.12.2016
  • Выражаю огромною благодарность своему инструктору Денису! Всегда всё спокойно и доходчиво объяснял, никогда не повышал голос, действительно научил ездить. Это определённо мастер своего дела. Отличный, опытный инструктор и просто душевный человек! О занятиях вспоминаю только с теплотой. Профессиональный и добросовестный подход, благодаря чему, трудностей с экзаменами у меня не возникло. Спасибо ещё раз!!!

    Карина03.12.2016
  • Филиал Медведково, площадка Лианозово. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду Владимировичу! Грамотно преподносил информацию, понятно и спокойно отвечал на интересующие меня вопросы! Вселял уверенность на экзаменах, сразу становилось спокойно! Сразу же нашли общий язык, чему я очень рада! Еще раз спасибо школе АвтоКурс Профи и инструктору Леониду Владимировичу за прекрасное обучение!

    Анна15.11.2016
  • Выражаю огромнейшую благодарность Гладышеву Леониду Владимировичу. Профессионал высокого класса, человек с прекрасным чувством юмора и хорошими манерами. Самый огромный плюс, то, что этот человек умеет оставаться спокойным в любой ситуации. Благодарна ему за его индивидуальный подход, за детальное объяснение всех недочётов и ошибок во время занятий. Мне очень повезло, что я занималась с этим инструктором. Спасибо Вам за профессионализм в высшей степени, за Ваш опыт и знания. Желаю Вам, Леонид Владимирович здоровья, удачи, терпения и хороших учеников.

    Аверак01.11.2016
  • Отличная автошкола: мало того, что цена небольшая, так еще и обучение на высшем уровне! Училась в филиале в Медведково, площадка была на Лианозово. Об автошколе узнала случайно: искала месторасположение рядом с домом. Теперь рекомендую всем друзьям, все довольны :) Отдельное спасибо хочу сказать самому лучшему в мире инструктору - Леониду Владимировичу! Спасибо за полученные знания, за чуткость, ТЕРПЕНИЕ (!!!), за оптимизм и придание веры в себя: настоящий профессионал своего дела! Не возникло проблем со сдачей экзаменов только благодаря Вам!

    Виктория25.10.2016
  • Обучался в автошколе с 2014 по 2015 год. Теории обучал приезжий таджик, иногда внятно, а иногда сам не понимал о чем говорит.
    Площадку выбрал Лианозово, учился у инструктора Гладышева Л,В (Синий Ланос). К инструктору по вождению никаких вопросов, все четко объяснил, много уроков в условиях дорожного движения. ГАИ назначают на "Партизанской" (заключен договор), приехать надо к 8:00, чтобы ждать начало экзамена в 9.Инспекторы не внушают доверия, иногда подставляют учеников, чтобы те не сдали с первых попыток.Докапывались до разных мелочей. После окончания курсов, лучше забрать документы и уйти в ГАИ ближе к дому.В случае завала экзамена, директор школы Александр Григорьевич назначал дату экзамена через месяц, а сама дата экзамена могла быть еще лишь через 1 месяц после назначения, а не через 7 дней при первых 3-х попытках. Инспекторы отделения ГАИ на "Партизанской" брали 500 р за услугу подачи автомобиля на экзамен, в другом ГАИ такого не было!!. В итоге за полгода действия теории всего 3 раза были попытки сдать. Забрал документы, ушел в другое ГАИ. В 2015 Наконец-то получил заветные права!. При поступлении в школу получил скидку из-за несовершеннолетия.
    Оценка автошколы 6/10.

    Олег13.10.2016
  • Очень довольна! Отличный инструктор, сдала потом без проблем! Теория даётся легко. Удобный график. Рекомендую друзьям!))

    Вероника03.10.2016
  • В школе мне понравилось учиться,удобный график и хорошая подача материала.Училась на академической и Беляево из за своего графика.Отдельное спасибо моему инструктору Вадиму Александровичу.Но что выбивает из колеи-так это сдача экзамена в Гаи.Это,конечно отчасти не вина автошколы,но вызывает искреннее недоумение,почему они не скоординируют свои действия,так ужасно организован процесс сдачи площадки и города.В день сдачи площадки мне сказали приехать в гаи в 8.30утра,а экзамен мы начали сдавать только в 18ч.Сегодня я сдаю город,я приехала в 9.30утра,как мне сказали и в итоге-сейчас 15.40 и я снова в режиме многочасового ожидания.И это вызывает крайнее раздражжение!!!!Решите вы этот вопрос,выработайте систему,зачем издеваться так над людьми?!!!Ведь это не разовый случай!!!

    Маргарита27.09.2016
  • Занималась в филиале на Беляево у Алексея Валентиновича. Очень понравилось то,что инструктор очень спокойный и внимательный, все толково объясняет и не давит, если что-то не сразу получается.

    Аксинья26.09.2016
  • Учился водить у Щацкого Алексея. Инструктор очень опытный (сразу видно, как только сядете к ниму в машину), уравновешенный, с первого раза все понятно объясняет, да и если заскучаете, то можно спокойно по душам поговорить. Помимо основного пакета занятий, приобрел дополнительный на 5-7 занятий в городе (сам захотел взять для уверенности), после этого сдал в ГАИ со второго раза.

    Владимир24.09.2016
  • Очень хорошая автошкола , раз там работают такие преподаватели! Это же огромный труд - учить людей!
    На теоретических занятиях все понятно и доступно объясняли , разбирали много разных примеров , а также показывали небольшие фильмы про определённые пдд.
    Что касается практики, тут мне определённо повезло с инструктором - Алексей Валентинович , человек с большой буквы! Всегда всё было понятно с первого раза и практически все сразу получалось, с графиком занятий проблем практически не было (я работала тогда, поэтому могла ходить только рано утром и вечером , как и большинство ), огромное спасибо за знания и отличную практику владения!!!

    Наталья23.09.2016
  • Отличная автошкола, экзамены сдала без проблем, хороший автопарк. Спасибо огромное инструктору Алексею Шацкову, очень терпелив, хорошо объясняет- большой профессионал!

    Виктория20.09.2016
  • Отличная автошкола. Дала все, что нужно и даже чуть больше. работающему человеку удобно посещать занятия и по теории, и по практике. я ходила в несколько филиалов на теоретические занятия (на ВДНХ около работы и на Профсоюзной - возле дома) - программа совпадает и все преподаватели хорошие. отдельное спасибо моему инструктору Алексею Шацкову. Нашел индивидуальный подход, всегда старался подобрать удобное время занятий, не кричал, не ругался и был корректен,давал много практических советов. Сдала на права (со 2го раза) и езжу уже 1,5 года

    Лидия Н.20.09.2016
  • Училась в этой автошколе год назад! Искала школу возле дома, наткнулась на эту школу случайно через интернет. Теорию преподовали на улице кедрова, прям рядом с моим домом. Спасибо преподователю теории, объяснял очень подробно и на все вопросы отвечал внятно и понятливо. Теорию сдала с первого раза))). Площадка находится рядом с метро Беляево , в шаговой доступности. Огромное спасибо моему инструктору Шацкову Алексею за стальные нервы и терпение. Профессионал с большой буквы!!! Сейчас спокойно и уверенно эксплуатирую свой автомобиль, правда брала дополнительные уроки, так как мой автомобиль намного больше того на котором училась, не могла привыкнуть к габаритам, Алексей охотно помог решить эту проблему всего за 6 уроков. Всем советую эту автошколу.

    Виктория20.09.2016
  • Здравствуйте! Большое спасибо коллективу автошколы, за тёплую отмосферу. Посоветовала автошколу моя подруга которая там училась и без проблем сдала игзамены в гаи. Большое спосибо моему инструктору Шацкову Алексею Валентиновичу , за обучение, и за начальные навеки вождения! Специалист своего дела с большой буквы! Всем советую эту автошколу.

    Татьяна20.09.2016
  • Автошкола отличная, преподаватель интересно и доступно рассказывал
    Спасибо большое инструктору Дмитрию Николаевичу, все понятно и спокойно объяснял, профессионал и мастер своего дела!

    Пойду сдавать в ГАИ, надеюсь сдам, так как обучили очень хорошо, раньше боялась за руль садиться , теперь есть уверенность и знания.
    Спасибо Автокурс Профи!

    Агния09.09.2016
  • Здравствуйте! Что я могу сказать, нареканий к работе преподавателя теории у меня нет- все хорошо!!! А вот вождение это ппц, инструктор Александр Олегович иму все равно на своих учеников, главное для него это ничему вас не научить, чтобы потом вымогать с вас же деньги за легкую сдачу города, сначала он просит 25000(на лоха) после скатывается до 6000- как я понял он копит на новую машину. Так вот пока не заплатите не надейтесь сдать! Я пытался сдать 5 раз потом сдался и заплатил, а в гаи сдал со второго раза не напрягаясь! Что хочу сказать не стоит вестись на маленькую стоимость идите в нормальную автошколу- эта же школа полный зашквар!!!

    Олег03.09.2016
  • Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу школы! Вы большие молодцы! За доступное объяснение теории большущее спасибо, занятия проходили легко, время летело незаметно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу - площадка Некрасовка, такого уравновешенного человека нужно еще поискать, спасибо ему за поддержку и понимание, за индивидуальный подход к каждому ученику. Безграничного терпения и крепкого здоровья, Вам Дмитрий Николаевич! Итог обучения - успешная сдача экзаменов в ГИБДД с первого раза! Школе процветания и благополучия!

    Эльвира31.08.2016
  • Добрый день,я обучались в автошколе в Некрасовке ,благодаря инструктору Дмитрию Николаевичу М. У которого я проходила курс обучения практическому занятию хочу признать что иметь такие железные нервы и такое терпение не всем подсилу,благодаря его убеждениям, теорию сдала с первого раза,хотя на теорию в школу приходила по возможности,спасибо ему очень большое,все мои друзья которым я посоветовала пойти в школу очень довольны !надеюсь вождение сдам с первого раза!

    ольга28.08.2016
  • Хорошая автошкола! Теорию преподают очень понятно , класс хороший , просторный. Вождению меня учил Павел Георгиевич, нормальный и адекватный инструктор, все понятно обьясняет и спокойно. Экзамены в ГАИ сдал со второго раза. Обучением остался доволен. Уже управляю своим авто. Буду всем рекомендовать вашу школу. Спасибо огромное! !!

    Алексей18.08.2016
  • Училась в филиале на метро Медведково, площадка Лианозово. Ура получила права наконец- то! Девочки, просите своего инструктора, чтобы он показал маршрут гаи. Если вы его не знаете, то ни с первого ни с пятого раза экзамен в городе сдать будет трудно. Полно поворотов разворотов, стоит много машин. Спасибо огромное моему инструктору. Училась у Леонида Владимировича! Все хорошо объяснил и показал как правильно выполнять маневры, и только тогда я с третьего раза сдала город. Обучение в школе понравилось, теория преподнесена понятно, площадка хорошо оснащена! Большое спасибо, своим друзьям буду рекомендовать эту автошколу!

    Юля03.07.2016

Нам важно Ваше мнение!