• slide1

    УСПЕЙТЕ НА АКЦИЮ

    до 26 августа

    Теперь Вы можете выбрать вариант обучения
    Цена от 22 000 до 29 900 рублей!
    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы

  • Если вы в поисках хороших серьёзных курсов вождения, то вам определённо сюда. Я обучалась теории на м.Медведково, на площадку ездила заниматься в Лианозово к самому крутому инструктору) Ренат Нагимович, большое спасибо вам за терпение, за ваше мастерство и умение обучать! Также хочется отметить организацию экзаменов в ГАИ - эта школа берет ее на себя, собирает весь пакет документов, записывает и перезаписывает на экзамены, все предельно ясно объясняет. Александр Григорьевич, спасибо вам за это! Если вы хотите получить водительское удостоверение, то вы его получите, вам тут создадут все условия для этого!

    Ирина07.07.2017
  • Хочу поблагодарить всю команду автошколы! Начиная от администратора Светланы Михайловны (вежливая и очень внимательная), преподавателя Ларисы Михайловны (всё доступно объясняет, объясняет так что даже беременная я запомнила, а при беременности память я Вам скажу страдает))), директора автошколы Александра Григорьевича и моего САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА Александра Львовича! Я начала учёбу будучи в прекрасном положении! На 7 месяце беременности сдавала экзамены! И сдала! Получила права! Инструктор мой Александр Львович всё объяснил, дал нужный настрой и как то повлиял на самоуверенность, что сможешь и тому подобное!!! Директор автошколы Александр Григорьевич был всё время с нами на экзамене, всё и всем объяснил, сопровождал всех! Спасибо Вам всем большое! Инструктору моему ещё раз отдельное СПАСИБО! АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ, ВЫ ЛУЧШИЙ! Ваша беременная ученица (кстати у меня двойня в животике и это не помешало нам)!!!

    Елена28.06.2017
  • Автошкола очень понравилась, особенно люди которые там работают и цены. Хочу выразить благодарность преподавателю по теоритической части, а так же своему инструктору Дмитрию Николаевичу за то что он научил меня без проблем ездить на машине и помог перебороть свой страх.

    Екатерина14.06.2017
  • Очень классная автошкола,работают только профессионалы!Очень грамотно все объясняют. Хочу выразить отдельную большую при большую благодарность моему Инструктору Дмитрию Гермоновичу (автошкола выхино) ,за профессионализм и терпение. Очень классный инструктор все грамотно и доходчиво объясняет(мне есть с чем сравнивать до этого училась в другой автошколе но не дошла до конца),Спасибо большое Автокурс Профи!!!Я с вами наконец то получила права!!!!))))

    Виктория03.06.2017
  • Я очень довольна обучением в данной автошколе! Практика проходит на площадке в Сокольниках. Хочу выразить благодарность инструктору Денису! Сразу при знакомстве он показался очень открытым и отзывчивым человеком, и в дальнейшем обучении все уроки проходят комфортно, с каждым занятием страх становится меньше. Инструктор все доходчиво объясняет, не кричит, достойно указывает на ошибки и помогает с ними справиться. Вместе с получением навыков вождения я также за время занятий получаю дозу приятного общения, что очень важно!)

    Евгения30.05.2017
  • Всем доброго времени суток! Проходил обучение в этой автошколе и безмерно рад, что выбрал именно её. Волею судьбы мне достался инструктор, с которым я буквально за 3 занятия научился водить автомобиль на достойном уровне с полного нуля. Успешно сдал все экзамены в ГИБДД и уже имею водительское удостоверение. Я советую абсолютно каждому, вне зависимости от вашего территориального места жительства, записаться именно в эту автошколу. Успехов вам!

    Илья24.05.2017
  • Честно сказать , испытала некоторую грусть с окончанием занятий в автошколе. Теорию - отходила половину занятий , вторую половину выучила сама ввиду отсутствия свободного времени, все сдала. Училась с января по апрель, Занималась на площадке у метро Преображенская площадь , у инструктора Алексея Геннадьевича. Бесконечное терпение, разжёвывание всего что непонятно, профессионализм, поддержка, отличный юмор и музыкальный вкус как приятные бонусы во время занятий) ни разу не повысил на меня голос, хотя мог бы иногда. Научил меня водить, до него ни разу не сидела за рулём. Спасибо !

    Евгения13.05.2017
  • Выражаю благодарность коллективу автошколы в Текстильщиках. Особенно преподавателю и
    инструктору Александру Владимировичу за выдержку, терпение и профессионализм.
    Отличный, опытный инструктор и просто душевный человек!

    Елена26.04.2017
  • Автошкола супер!!!дешево и качественно. отличный директор,всех сопровождает на экзамена в ГАИ. отдельное спасибо Ренату Нагимовичу,классный инструктор!!!

    Александра21.04.2017
  • Очень понравилось обучение в АвтоКурс Профи! Теорию изучала в Медведково у Сергея Дмитриевича-удобное расписание, подробный разбор материала, все доходчиво и понятно! Вождению посчастливилось обучаться у Рината Нагимовича (площадка Лианозово). Обучалась я с нуля и по началу многое не получалось, но общими усилиями добились результата. Благодарю своего инструктора за профессионализм, хорошее отношение и терпение :) ! Порадовала организация сдачи экзаменов в ГИБДД. Никаких очередей за талонами, суматохи -тебе всегда обозначат дату и время экзамена. В ГИБДД директор автошколы Александр Григорьевич сам встретит и все подробно расскажет. Права получены :) Спасибо всему коллективу автошколы!

    Ольга04.04.2017
  • Хочу выразить благодарность директору автошколы за качественную организацию обучения.В школе действительно внимательный,вежливый и квалифицированный персонал.Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Дмитрия Олеговича,который выполняет свою работу на все 100.Всегда пунктуален,быстро и доступно обучает вождению,учитывая индивидуальные способности своих учеников.Дмитрий Олегович вежливый и позитивный человек,с которым приятно работать.
    Занятия по теории для меня тоже оказались полезными.На занятиях используется наглядный материал и видео,что несомненно способствуют запоминанию.
    Весь процесс обучения мне доставил большое удовольствие!Рекомендую именно эту школу.

    С уважением,
    Колмакова А.В

    Анжелика Колмакова31.03.2017
  • Обучался в Текстильщиках, выбирая из того что-то поближе к дому. С выбором не прогадал и полученными знаниями очень доволен как в теоретической, так и в практической части обучения. В последней получил колоссальный объём информации и, что очень важно опыт, благодаря инструктору Денису Андреевичу Чубарову. Теорию преподавал Александр Владимирович Исаев, о котором с самого первого дня сложилось приятное впечатление. Всегда спокоен. Грамотная речь, что немаловажно на мой взгляд. На возникающие вопросы охотно даёт ответы, зачастую прибегая к примерам из собственного жизненного опыта, раскрывающие нюансы, которых не почерпнёшь из брошюр.

    Ильдар03.02.2017
  • Обучалась в автошколе на Рязанском проспекте. Обучение прошло быстро (с сентября по начало декабря), теория и практика шли параллельно. Отдельно хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Денису Андреевичу Ч., у которого мне посчастливилось заниматься! Терпеливый, требовательный, отзывчивый, внимательный, опытный инструктор, умеет найти общий язык, всегда доходчиво и спокойно все объясняет, готовит к качественному вождению и вселяет в Вас уверенность за рулем (паники и страха перед рулем, как не бывало), морально поддерживает вплоть до последнего экзамена в ГАИ. Несмотря на свой молодой возраст, Денис Андреевич-отличнейший педагог, инструктор от Бога! Обучалась с нуля и все получилось! Проблем на экзаменах никаких . СПАСИБО!

    Наталья30.01.2017
  • Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о филиале в Медведково на ул. Широкая д.8
    Школу выбирала поближе к дому, а здесь еще и стоимость обучения порадовала! Преподаватель по теории все доходчиво объясняет и приводит кучу примеров из жизни, на каждом занятие разбирает возникшие у студентов вопросы. Вобщем при сдачи теоретического экзамена проблем не возникло.
    Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу! Все доходчиво и понятно разъясняет, видит все ошибки ученика и делает все для их устранения. Всегда даст нужный совет, если возникнут трудности при вождение. Спасибо вам огромное!

    Лиза30.01.2017
  • Сецчас уже почти отъездила все занятия. Начала учиться в автошколе в середине октября и уже в декабре сдала внутренний экзамен(теория). Теорию слушала в филиале на рязанском проспекте. Женщина объясняла все очень понятно. Все правила запоминались с первого раза, поэтому и сдала внутренний экзамен без ошибок(пока что только внутренний). А вот практика у меня проходит на преображенской площади. Занимаюсь с инструктором Павлом Григорьевичем. Он очень спокойный и заставляет повторять все упражнения по очень много раз. В городе напоминает о том, что надо обращать внимание на все знаки. Рассказывает, на что большое внимание обращают инспекторы в ГАИ. Разгоняться не разрешает. Тщательно обучает трогаться и эстакаде, чтобы не глохнуть. Я очень довольна его работой. Всем буду советовать идти именно к этому инструктору.
    А вот по поводу администрации многое не понятно. Зачем приносить квитанции об оплате, когда они сами могут это отслеживать через бухгалтерию? Или почему нельзя уважительно разговаривать, когда у них что-то спрашиваешь. Это же и в их же интересах тоже, чтобы мы у них учились. А значит нас надо и уважать.
    В общем, ещё раз скажу, идите обучаться вождению к Павлу Григорьевичу на преображенки. С ним удовольствие от вождения научитесь получать:)

    Панда13.01.2017
  • Выражаю благодарность коллективу автошколы на Преображенской площади. Особенно инструктору Александру Львовичу - за выдержку, профессионализм и умение спокойно повторять одно и то же по 10 раз)
    Что касается впечатлений от обучения теоретической части-они положительные. Материал подносят доступно. С графиком обучения проблем не возникло. Расположение школы удобное-в двух шагах от метро, класс просторный, оборудован всем необходимым, площадка для практических занятий совсем рядом. Могу рекомендовать школу знакомым, друзьям и всем сомневающимся!

    Кирилл14.12.2016
  • Хочу оставить отзыв и поблагодарить весь коллектив автошколы Вершина, за хорошую работу.

    Школу долго не искал. Расположение автошколы не очень далеко от моего места работы, для меня очень удобно.
    Закончил школу в конце лета. Руководителю школы - Людмиле Васильевне, отдельное спасибо, очень спокойно и доступно отвечала на все возникающие вопросы.
    Сама атмосфера в школе по домашнему спокойная, это очень понравилось. Приятно и интересно было приходить на занятия.
    По поводу вождения, отдельная глава. Это для меня был стресс. Первый раз за рулем и в Москве сами знаете какой тут трафик.
    Огромное спасибо нашему инструктору Алексею, который отправил нас сразу в бой. Был терпеливым, мне кажется я бы не смог так работать на его месте. Нужно очень много терпения. Объяснял доступно, понимаешь с первого раза.
    Сдал с первого раза. Ура!!!
    Еще раз большое вам спасибо. За понимание, простоту общения и дружескую обстановку.

    Константин13.12.2016
  • Что могу сказать... Школу выбирал по соотношению удобства посещения и стоимости обучения. По данному соотношению лучше не нашел. Качество на уровне. Теорию рассказали доходчиво, много задач прорешали.

    Инструктору Алексею - отдельное спасибо! Ездок то из меня тот еще!) Но он терпеливо и грамотно все мне объяснял и таки научил) Всем рекомендую.

    Юрий06.12.2016
  • Выражаю огромною благодарность своему инструктору Денису! Всегда всё спокойно и доходчиво объяснял, никогда не повышал голос, действительно научил ездить. Это определённо мастер своего дела. Отличный, опытный инструктор и просто душевный человек! О занятиях вспоминаю только с теплотой. Профессиональный и добросовестный подход, благодаря чему, трудностей с экзаменами у меня не возникло. Спасибо ещё раз!!!

    Карина03.12.2016
  • Филиал Медведково, площадка Лианозово. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду Владимировичу! Грамотно преподносил информацию, понятно и спокойно отвечал на интересующие меня вопросы! Вселял уверенность на экзаменах, сразу становилось спокойно! Сразу же нашли общий язык, чему я очень рада! Еще раз спасибо школе АвтоКурс Профи и инструктору Леониду Владимировичу за прекрасное обучение!

    Анна15.11.2016
  • Выражаю огромнейшую благодарность Гладышеву Леониду Владимировичу. Профессионал высокого класса, человек с прекрасным чувством юмора и хорошими манерами. Самый огромный плюс, то, что этот человек умеет оставаться спокойным в любой ситуации. Благодарна ему за его индивидуальный подход, за детальное объяснение всех недочётов и ошибок во время занятий. Мне очень повезло, что я занималась с этим инструктором. Спасибо Вам за профессионализм в высшей степени, за Ваш опыт и знания. Желаю Вам, Леонид Владимирович здоровья, удачи, терпения и хороших учеников.

    Аверак01.11.2016
  • Отличная автошкола: мало того, что цена небольшая, так еще и обучение на высшем уровне! Училась в филиале в Медведково, площадка была на Лианозово. Об автошколе узнала случайно: искала месторасположение рядом с домом. Теперь рекомендую всем друзьям, все довольны :) Отдельное спасибо хочу сказать самому лучшему в мире инструктору - Леониду Владимировичу! Спасибо за полученные знания, за чуткость, ТЕРПЕНИЕ (!!!), за оптимизм и придание веры в себя: настоящий профессионал своего дела! Не возникло проблем со сдачей экзаменов только благодаря Вам!

    Виктория25.10.2016
  • Обучался в автошколе с 2014 по 2015 год. Теории обучал приезжий таджик, иногда внятно, а иногда сам не понимал о чем говорит.
    Площадку выбрал Лианозово, учился у инструктора Гладышева Л,В (Синий Ланос). К инструктору по вождению никаких вопросов, все четко объяснил, много уроков в условиях дорожного движения. ГАИ назначают на "Партизанской" (заключен договор), приехать надо к 8:00, чтобы ждать начало экзамена в 9.Инспекторы не внушают доверия, иногда подставляют учеников, чтобы те не сдали с первых попыток.Докапывались до разных мелочей. После окончания курсов, лучше забрать документы и уйти в ГАИ ближе к дому.В случае завала экзамена, директор школы Александр Григорьевич назначал дату экзамена через месяц, а сама дата экзамена могла быть еще лишь через 1 месяц после назначения, а не через 7 дней при первых 3-х попытках. Инспекторы отделения ГАИ на "Партизанской" брали 500 р за услугу подачи автомобиля на экзамен, в другом ГАИ такого не было!!. В итоге за полгода действия теории всего 3 раза были попытки сдать. Забрал документы, ушел в другое ГАИ. В 2015 Наконец-то получил заветные права!. При поступлении в школу получил скидку из-за несовершеннолетия.
    Оценка автошколы 6/10.

    Олег13.10.2016
  • Очень довольна! Отличный инструктор, сдала потом без проблем! Теория даётся легко. Удобный график. Рекомендую друзьям!))

    Вероника03.10.2016
  • В школе мне понравилось учиться,удобный график и хорошая подача материала.Училась на академической и Беляево из за своего графика.Отдельное спасибо моему инструктору Вадиму Александровичу.Но что выбивает из колеи-так это сдача экзамена в Гаи.Это,конечно отчасти не вина автошколы,но вызывает искреннее недоумение,почему они не скоординируют свои действия,так ужасно организован процесс сдачи площадки и города.В день сдачи площадки мне сказали приехать в гаи в 8.30утра,а экзамен мы начали сдавать только в 18ч.Сегодня я сдаю город,я приехала в 9.30утра,как мне сказали и в итоге-сейчас 15.40 и я снова в режиме многочасового ожидания.И это вызывает крайнее раздражжение!!!!Решите вы этот вопрос,выработайте систему,зачем издеваться так над людьми?!!!Ведь это не разовый случай!!!

    Маргарита27.09.2016
  • Занималась в филиале на Беляево у Алексея Валентиновича. Очень понравилось то,что инструктор очень спокойный и внимательный, все толково объясняет и не давит, если что-то не сразу получается.

    Аксинья26.09.2016
  • Учился водить у Щацкого Алексея. Инструктор очень опытный (сразу видно, как только сядете к ниму в машину), уравновешенный, с первого раза все понятно объясняет, да и если заскучаете, то можно спокойно по душам поговорить. Помимо основного пакета занятий, приобрел дополнительный на 5-7 занятий в городе (сам захотел взять для уверенности), после этого сдал в ГАИ со второго раза.

    Владимир24.09.2016
  • Очень хорошая автошкола , раз там работают такие преподаватели! Это же огромный труд - учить людей!
    На теоретических занятиях все понятно и доступно объясняли , разбирали много разных примеров , а также показывали небольшие фильмы про определённые пдд.
    Что касается практики, тут мне определённо повезло с инструктором - Алексей Валентинович , человек с большой буквы! Всегда всё было понятно с первого раза и практически все сразу получалось, с графиком занятий проблем практически не было (я работала тогда, поэтому могла ходить только рано утром и вечером , как и большинство ), огромное спасибо за знания и отличную практику владения!!!

    Наталья23.09.2016
  • Отличная автошкола, экзамены сдала без проблем, хороший автопарк. Спасибо огромное инструктору Алексею Шацкову, очень терпелив, хорошо объясняет- большой профессионал!

    Виктория20.09.2016
  • Отличная автошкола. Дала все, что нужно и даже чуть больше. работающему человеку удобно посещать занятия и по теории, и по практике. я ходила в несколько филиалов на теоретические занятия (на ВДНХ около работы и на Профсоюзной - возле дома) - программа совпадает и все преподаватели хорошие. отдельное спасибо моему инструктору Алексею Шацкову. Нашел индивидуальный подход, всегда старался подобрать удобное время занятий, не кричал, не ругался и был корректен,давал много практических советов. Сдала на права (со 2го раза) и езжу уже 1,5 года

    Лидия Н.20.09.2016
  • Училась в этой автошколе год назад! Искала школу возле дома, наткнулась на эту школу случайно через интернет. Теорию преподовали на улице кедрова, прям рядом с моим домом. Спасибо преподователю теории, объяснял очень подробно и на все вопросы отвечал внятно и понятливо. Теорию сдала с первого раза))). Площадка находится рядом с метро Беляево , в шаговой доступности. Огромное спасибо моему инструктору Шацкову Алексею за стальные нервы и терпение. Профессионал с большой буквы!!! Сейчас спокойно и уверенно эксплуатирую свой автомобиль, правда брала дополнительные уроки, так как мой автомобиль намного больше того на котором училась, не могла привыкнуть к габаритам, Алексей охотно помог решить эту проблему всего за 6 уроков. Всем советую эту автошколу.

    Виктория20.09.2016
  • Здравствуйте! Большое спасибо коллективу автошколы, за тёплую отмосферу. Посоветовала автошколу моя подруга которая там училась и без проблем сдала игзамены в гаи. Большое спосибо моему инструктору Шацкову Алексею Валентиновичу , за обучение, и за начальные навеки вождения! Специалист своего дела с большой буквы! Всем советую эту автошколу.

    Татьяна20.09.2016
  • Автошкола отличная, преподаватель интересно и доступно рассказывал
    Спасибо большое инструктору Дмитрию Николаевичу, все понятно и спокойно объяснял, профессионал и мастер своего дела!

    Пойду сдавать в ГАИ, надеюсь сдам, так как обучили очень хорошо, раньше боялась за руль садиться , теперь есть уверенность и знания.
    Спасибо Автокурс Профи!

    Агния09.09.2016
  • Здравствуйте! Что я могу сказать, нареканий к работе преподавателя теории у меня нет- все хорошо!!! А вот вождение это ппц, инструктор Александр Олегович иму все равно на своих учеников, главное для него это ничему вас не научить, чтобы потом вымогать с вас же деньги за легкую сдачу города, сначала он просит 25000(на лоха) после скатывается до 6000- как я понял он копит на новую машину. Так вот пока не заплатите не надейтесь сдать! Я пытался сдать 5 раз потом сдался и заплатил, а в гаи сдал со второго раза не напрягаясь! Что хочу сказать не стоит вестись на маленькую стоимость идите в нормальную автошколу- эта же школа полный зашквар!!!

    Олег03.09.2016
  • Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу школы! Вы большие молодцы! За доступное объяснение теории большущее спасибо, занятия проходили легко, время летело незаметно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу - площадка Некрасовка, такого уравновешенного человека нужно еще поискать, спасибо ему за поддержку и понимание, за индивидуальный подход к каждому ученику. Безграничного терпения и крепкого здоровья, Вам Дмитрий Николаевич! Итог обучения - успешная сдача экзаменов в ГИБДД с первого раза! Школе процветания и благополучия!

    Эльвира31.08.2016
  • Добрый день,я обучались в автошколе в Некрасовке ,благодаря инструктору Дмитрию Николаевичу М. У которого я проходила курс обучения практическому занятию хочу признать что иметь такие железные нервы и такое терпение не всем подсилу,благодаря его убеждениям, теорию сдала с первого раза,хотя на теорию в школу приходила по возможности,спасибо ему очень большое,все мои друзья которым я посоветовала пойти в школу очень довольны !надеюсь вождение сдам с первого раза!

    ольга28.08.2016
  • Хорошая автошкола! Теорию преподают очень понятно , класс хороший , просторный. Вождению меня учил Павел Георгиевич, нормальный и адекватный инструктор, все понятно обьясняет и спокойно. Экзамены в ГАИ сдал со второго раза. Обучением остался доволен. Уже управляю своим авто. Буду всем рекомендовать вашу школу. Спасибо огромное! !!

    Алексей18.08.2016
  • Училась в филиале на метро Медведково, площадка Лианозово. Ура получила права наконец- то! Девочки, просите своего инструктора, чтобы он показал маршрут гаи. Если вы его не знаете, то ни с первого ни с пятого раза экзамен в городе сдать будет трудно. Полно поворотов разворотов, стоит много машин. Спасибо огромное моему инструктору. Училась у Леонида Владимировича! Все хорошо объяснил и показал как правильно выполнять маневры, и только тогда я с третьего раза сдала город. Обучение в школе понравилось, теория преподнесена понятно, площадка хорошо оснащена! Большое спасибо, своим друзьям буду рекомендовать эту автошколу!

    Юля03.07.2016
  • Что можно сказать о данной автошколе на Медведково дом 8,Ничего особенного,так как просто о ней мне известно только то что я оплатил обучение плотностью в середине июня , а уже июль месяц и Не было ни одного теоретического занятия ,соответственно и практического,и как же мне здать экзамен в ГАИ???? Просто не понятно!!!! Но читая выше комментарии,просто сказка какая-то, Вы что !!!! Спуститесь на землю и Не кидайте деньги на ветер!!!!!

    Вася02.07.2016
  • Проходила обучение в филиале автошколы у м.Преображенская площадь. Удобный график занятий по теории, доступное объяснение материала, уютный и оснащенный класс. Огромное спасибо моему инструктору - Алексею Геннадьевичу! Благодаря его терпению и спокойствию, профессионализму, чувству юмора, умению донести информацию и, что немаловажно, хорошему музыкальному вкусу - радио MAXIMUM было нашим постоянным спутником, на днях я получаю водительские права! Спасибо автошколе за мою подготовку.

    Darya30.06.2016
  • Доброе утро! Филиал Медведково, площадка Лианозово. Хочу сказать большое спасибо Леониду Владимировичу! Я только закончила курс! Площадка прошла на ура: многое не получалось, но благодаря автоинструктуру, который спокойно и методично по пунктам все мне объяснял. Водить мне самой не на чем, только с Леонидом Владимировичем. В городе чувствую себя увереннее. Всем советую обязательно ездить по маршруту ГАИ: инструктор все объясняет, как и что. Улицы узкие, разворотов много, препятствия. Благодаря езде по маршруту сдачи ГАИ с инструктором - многое стало понятно,. Сама город сдала с 3-его раза- все ошибки мои, после каждой неудачной сдачи все обговаривали с Леонидом Владимировичем. Площадка сдала с первого раза, при обучении были проблемы с горкой! Бедный инструктор держался, чтобы еще раз в меня вдолбить принципы работы машины на подъемах! Вообщем, всем желаю удачи и успехов! Спасибо моему инструктору!

    Татьяна30.06.2016
  • Очень рада что попала именно в автокурс профи. Администратор Ирина замечательная добрая женщина, преподователь по теории очень доходчиво разьяснила материалы. Было все понятно. Инструктор Дмитрий Олегович мастер своего дела, полностью отдается своей работе, очень терпелив, много было не понятно и я заваливала его вопросами, но он обьяснял так что все было сразу понятно. Время пролетало очень быстро. На экзаменах очень поддерживал, вселял уверенность.

    Марина23.06.2016
  • Спасибо большое автошколе, очень удобный график занятий, приятная цена и находится близко от метро. Все объясняется очень доходчиво с рассмотрением экзаменационных вопросов. Отдельная благодарность инструктору Олегу Владимировичу за качественное обучения навыкам вождения и хорошее настроение!

    Любовь23.06.2016
  • Всем добрый день! Никогда не оставляла отзывов ни плохих , ни хороших, однако не могу пройти мимо этой автошколы. На данный момент я ещё занимаюсь, сдала внутренний экзамен по теории, все удачно. Что могу отметить по вождению, девочки и мальчики если вы впервые за рулём и боитесь активного постороннего движения других машин, то Вам СЮДА

    Елена22.06.2016
  • График очень удобный. Получалось совмещать с работой, цена отличная, инструктору Александру Евгеньевич отдельное спасибо за терпение, за те навыки которым он научил меня. Как человек очень уровновешенный, терпеливый, добрый, вселяет уверенность.

    Настя22.06.2016
  • Очень рад что нашел эту автошколу, искал чтобы была рядом с домом, чтобы были отзовы хорошие, и согласитесь большую роль играет цена, и вот после долгих поисков нашел автокурс профи. Администратор очень доброжелательная женщина, разьяснила какие документы обходимы , как проходит обучение. Сразу же заключили договор, сразу сходил оплатил в банк, он прям рядом находится что очень порадовало.Мед справку сделал в автошколе, что тоже огромный плюс, т.к времени совсем не было бегать по врачам. График очень удобный. Инструктор попался настоящий профессионал , сразу нашли общий язык с Дмитрием Олеговичем.

    Гость22.06.2016
  • Хотелось бы выразить благодарность за обучение Дмитрию Олеговичу, как инструктор очень замечательный, отзывчивый человек, мастер своего дела. Четко и понятно обьяснял моменты которые были не понятны. На втором занятии уже страх пропал. Брала дополнительные занятия, чтобы закрепить пройденное. Муж теперь не боится доверять машину.Отдельное спасибо директору школы Александру Григорьевичу за поддержку на экзаменах в Гаи,за организованность.

    Вероника22.06.2016
  • Буду советовать всем знакомым.Цена превлекательная, обучают просто на отлично. Был страх на первом занятии но Александр Евгеньевич сразу вселил уверенность, за что я ему очень благодарна. Теперь не боюсь на дорогах делать тот или иной маневр. В гаи сдала с первого раза

    Алиса22.06.2016
  • Очень доволен. Цена просто смешная за обучение, много часов практики. расположение удобное. Инструктор Леонид просто мастер, профи. благодарен ему. Спасибо за обучение, буду рекомендовать

    Виктор22.06.2016
  • Очень довольна обучением, теория и практика проходили параллельно. Сначала была напугана, но Ирина Анатольевна(администратор) сразу успокоила меня и страх прошел .Отдельное спасибо Дмитрию Олеговичу за то что практику преподовал понятно. Сначала было много вопросов но он всегда отвечал и сразу становилось все понятно. Время пролетело незаметно. Перед экзаменами брала доп. занятия, и это очень помогло, в гаи сдала с первого раза.

    Яна22.06.2016

Нам важно Ваше мнение!