• slide1
    "ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА" АКЦИЯ
    до 12 декабря
    `



    18 000 рублей без доплат!
    Обучение с 16 лет, РАССРОЧКА, Онлайн обучение

    Звоните и записывайтесь
    по телефону +7 (968) 616-25-03

Отзывы про автошколу АвтоКурс Профи, Москва

Уважаемые наши ученики! Благодарим вас за то, что оставляете отзывы про обучение на сайте!
Это помогает нам делать автошколу лучше, а будущим учащимся — сделать хороший выбор.

Если хотите оставить отзыв про цены, вождение, теорию, дистанционное обучение,
инструкторов, экзамены, это можно сделать в форме в конце страницы. 

  • Сдала экзамены и получила права ещё весной 2021, но руки не доходили написать отзыв. Очень благодарна автошколе и, в особенности, своему инструктору по вождению - Алексею Александровичу. Он внимательно отнёсся к тому, что я могла заниматься только по вечерам, и относился ко мне нормально (не делал послаблений из-за того, что я девушка, но и не говорил гадостей и глупостей, вёл себя корректно). Я бы не делала упор на последнее, если б не слышала, что в автошколах встречаются инструкторы, негативно относящиеся к женщинам. В общем, хочу сказать большое спасибо!

    Анна28.10.2021
  • Здравствуйте,занималась в этой школе у Алексея,на черном поло,в начале занятий все было нормально первые два три урока,потом все время в телефоне,постоянно смс и разговоры,за время обучения по городу все время ездили в сторону кожухово по одному и томуже маршруту ,всегда с другой машиной,из этой же школы,педали всегда жал Алексей,когда я хотела сама действовать,он говорил,я вам помогаю,а то вы кудато приедете,а все началось после того как я решила что буду сама сдавать экзамен без помощи Алексея,на занятиях он несколько раз намеками говорил что самому сдать не реально,что в гаи валят,а на деле вышло все иначе,позанималась с другим инструктором он мне помог рассказал уловки ,и все сдала.Давно хотела написать отзыв,почитав отзывы на сайте школы обратила внимание ,что нет плохих отзывов,))))будьте внимательны при выборе школы.Всем удачи.

    Анна16.10.2021
  • Благодарю автошколу, и, главное - инструктора Леонида Владимировича за обучение с нуля. Несмотря на то, что поначалу у меня не получалось справиться даже со сцеплением, Леонид давал чёткие советы, с помощью которых всё получалось. Спасибо за ваше терпение, позитивность и опытность! Рекомендую!!!

    Александр14.10.2021
  • Добрый вечер! Хочу выразить благодарность инструктору по вождению: Пролыгину Алексею Александровичу! Алексей Александрович высококвалифицированный специалист в своей сфере деятельности! За время занятий зарекомендовал себя как компетентный специалист, обладающий теоретическими, а также практическими знаниями. Он совершенно владеет методикой обучения вождению. Алексей Александрович свои занятия строит с учетом возрастных и индивидуальных особенностей каждого ученика, а так же в своей работе использует инновационные методы обучения. С удовольствием отвечает на все вопросы. Как человек без опыта вождения, все занятия были доступны, как результат его успешной деятельности- это быстрое обучение вождению, а также в дальнейшем получение водительского удостоверения! Всем рекомендую этого инструктора, не пожалеете! Благодаря таким людям, на дорогах будут много подготовленных и уравновешенных людей! Автошколе желаю дальнейшего процветания и цените таких сотрудников! Всего доброго!

    Юлия11.07.2021
  • Всем хорошего времени суток! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Алексею Геннадьевичу за Ваше терпение, поддержку и профессионализм! Вы -лучший инструктор!Теперь у меня есть водительское удостоверение. Училась с нуля, не было вообще никакого опыта. Гибкий график занятий, Вам всегда подберут удобное время.Отдельная благодарность директору Александру Григорьевичу за поддержку! Лучшая автошкола!

    Исаева Лада26.04.2021
  • Лучшая сеть автошкол в Мск! Спасибо!

    Виктор02.03.2021
  • Ура! У меня тоже есть права, благодаря моему инструктору Александру Андреевичу (некрасовка)
    Обучение с подходом, лояльный цены на курс, а главное мне очень повезло сдавать в гаи на автомобиле, на котором я проходила практику! Это несомненно плюс, который дал мне уверенность во время экзамена!

    Юлия17.11.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, лучшему инструктору Алексею Александровичу на черном Polo (филиал в Некрасовке). Занятия были настолько интересными и насыщенными, что даже не заметила, как подошёл к завершению полный курс практических занятий. Алексей Александрович располагает к себе с первых минут знакомства, что очень важно для комфортного и успешного обучения. Рекомендую всем, кто выбрал этот филиал обучаться у него.

    Кристина22.10.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Некрасовке! Теория проходило интересно, доступно, понятно, каждая тема разбиралась очень подробно,если было что-то не понятно возвращались к вопросу и тщательно его прорабатывали. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Дмитрию Николаевичу. Очень спокойный, добрый, терпеливый инструктор. Все покажет и объяснит, развеет все сомнения и страхи, всегда идёт на встречу . Машина в прекрасном состоянии, очень рада, что обучения проходила именно у него. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! С Уважением Екатерина.

    Екатерина22.10.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе в Некрасовке

    Екатерина21.10.2020

Нам важно Ваше мнение!